大樂透
看起來今天晚上出門的時候,看到的那些排成長長的人龍的人群,
都不是那三個幸運兒之一。
總覺得樂透這種遊戲,好像拱豬一樣,集大夥的力量拱出幾個千萬、億萬富
翁,但絕大部分的人都變成貢獻者,然後,貧富差距,越來越大、、、、、
TVBS 新聞 更新日期: 2006/12/28 22:08
第104期的大樂透,頭獎總金額是19億,北銀剛剛公布總共有3個人中頭彩。
每個人可以分得6.26億元,開出頭彩的獎券行分別在,台北縣板橋市成都街81號的運來彩券行、桃園市中州街47號的您來旺商行、屏東縣林邊鄉美華路81號的群舫企社。
這期開出的號碼是:01、04、07、08、25、31,特別號33,二獎有25個人得獎,每個人平均分得4,344,650元,三獎1314人得獎,平均每個人分得91,845元。
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

pkhsudelznvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()