目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網昆山8月2日消息(昆山台記者姚波)今天上午7點37分左右,昆山市開發區中榮金屬製品有限公司汽車輪轂拋光車間在生產過程中發生了爆炸,目前事故已經造成65人死亡。事故發生以後,昆山市公安、消防、安監、衛生等相關部門第一時間啟動了重大安全生產事故應急機制,全力組織現場搶救。

pkhsudelznvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網7月30日電 據中國政府網消息,國務院日前印發《國務院關於進一步推進戶籍制度改革的意見》。意見指出,到2020年,基本建立與全面建成小康社會相適應,有效支撐社會管理和公共服務,依法保障公民權利,以人為本、科學高效、規範有序的新型戶籍制度,努力實現1億左右農業轉移人口和其他常住人口在城鎮落戶。

pkhsudelznvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論