目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
冠軍狗有一個年輕人養了一隻狗,南北到處征戰, 每一場都贏的非常漂亮 有一結婚西裝天那位年輕人帶他的狗去公園散步 遇到一位阿伯,牽著一隻狀極魁梧的大犬心結婚想這隻狗頗有看頭,便興起跟它一較高下的念頭年輕人說:歐吉桑!!哩即價狗西裝看起來漢草未賣,來嘎我的比看賣ㄟ好嗎?? 阿伯嚇一跳說:賣啦!!不好啦襯衫! 兩人一直喬了半天,路過的人開始圍觀,並有人因此下起注來年輕人說:歐訂做禮服吉桑!!比看賣ㄟ啦!你看連路人都下起注了歐吉桑說:好啦!既然如此就比吧濾桶!!就把狗放過去,頓時全場飛沙走石 不到幾秒年輕人的冠軍狗被咬死了只看酒店經紀見阿伯的狗還好好坐在那邊搖尾巴!! 年輕人很難過,但卻很好奇自己的狗怎酒店工作會如此不堪一擊年輕人說:歐吉桑!哩這狗那哈厲害,我這隻狗得過冠軍內,那酒店打工ㄟ一下就紅嘎死歐吉桑說:效年ㄟ!!我這隻狗阿未剃毛之前是一隻"獅子酒店兼職"內!!!

pkhsudelznvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

死腦筋 你這個豬八戒喔.最好蛋明天就沒事啦.不然你就試看看啦 話說最近的蛋都不太愛吃東西.也不太喝奶.什麼都不太愛吃啦.不知到底怎樣 跟蛋拔說要不太平洋房屋要帶蛋去看醫生.看會不會是喉嚨發炎.可是蛋拔都不聽啦 有時蛋會比某個方向.說怕怕之類的.心想會不會是被那個嚇到.因為是鬼月嗎 所以婆婆晚上不喜歡讓蛋出門就是這樣呀.怕蛋會被阿飄東森房屋嚇到啦 今天晚上該是睡覺的時間了.蛋都會說要喝牛奶.今天晚上看到牛奶就哭 晚上也是一直比某個方向一直說怕怕 21世紀房屋仲介 躺著也一直哭啦.什麼都不要啦.哭到婆婆上來.站在門口一直跟蛋說話 蛋聽到阿嬤的聲音就一直叫阿嬤.阿嬤.蛋就往門邊一直靠過去囉 此時的蛋拔就給我躺床上.有巢氏房屋什麼也沒說快氣死我囉 蛋又一直要出去找阿嬤.所以今晚就讓蛋和公婆睡囉 這是從蛋出生到現在第一次晚上和婆婆睡喔.我回娘家不算喔.感覺好怪 好房網 不是我愛唸蛋拔啦.都當爸的人囉.兒子不舒服也都不會緊張 你以為蛋是大人喔.不舒服會自己說喔.生病會自己好起來喔 酒店經紀你睡的很爽啦.我是氣的要命啦 真的是幹在心裡喔.氣死.驗無傷喔 妳們說啦.我會不氣嗎 酒店工作 p.s今天婆婆說蛋黑眼圈好深喔.昨晚玩到凌晨2點多才睡.蛋最近睡很少看的很心疼喔 下午婆婆有拿蛋的衣服去收驚囉.結果好像沒開.所以沒有收驚 昨晚氣過.罵一罵酒店打工就好啦.今天下午帶蛋先來去看醫生比較重要ㄟ 去看醫生時.醫生說蛋的喉嚨發炎腫腫的.所以食慾不好.加上體溫高一些 所以就吃吃藥囉.希望吃藥後.蛋會快點好喔 酒店兼職 謝謝大家的關心喔.蛋麻的氣消囉啦 澎湖民宿

pkhsudelznvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辛苦總算沒有白費.....第一名今天英文話劇比賽大家在之前很久就禮服開始籌畫.開始準備了就是為了今天能在舞台上能有好的表現而我們西裝外套做到了因為我們贏得了第一名也證明了我們之前的辛苦並沒有白費ARMANI當10個班級的精采表演結束後英文科主任在宣布前三名的時候大家G2000都很緊張第三名....高二(75)班第二名....高二(66)班這時大家既西服期待又怕失望所以整個氣氛就是很緊張第一名.........高二結婚西裝....(67)班我們高興的尖叫了在尖叫的同時有人哭了我其實也很想結婚哭只是眼淚含在眼框就這樣快快樂樂的結束了英文話劇YA!!!!!我們西裝做到了.......

pkhsudelznvjb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論